1. Имя:
[Силексия Редферн\ Волчица]

2. Раса:
[Лунный(серебряный) эльф.]

3. Возраст:
[500 лет]

4.Ориентация:
[Гетеро]

5.Внешность:

Изменяться на день, оставаясь в тени...
[BloodLine]

[http://s52.radikal.ru/i136/0901/d4/b113375006b9.jpg
Девице по внешности лет 19 не меньше. У нее длинные серебристые волосы, которые никогда не завязываются в хвост... Или только кончики (что бы не так сильно растрепались). Волос не послушные, иногда девушке кажется, что они вообще живые...
Личико ее нежное и очень бледное, как будто она видела Смерть. Глаза  девушки бездонны. Они синие, как море. Они могут и бушевать волнами, могут быть и спокойными. Переливаться всеми цветами и оттенками синего цвета. Губы чуть пухлые, чувствительные. Сквозь волосы видны острые уши.
Телосложение ее стройное и спортивное. С интимными местами тоже хорошо. Пухленько, мягко, округленько(я про грудь говорю! А не про попу, хотя с ней вообще у мну прелесть...). Ведь Эльфийки были очень красивыми существами.. Хотя Сил не относится к этому числу, есть те, кто намного красивее ее.
Обычно она носит белую кофту и черный штаны. На поясе флейта (выражения боевой магии воздуха + немножко светлой магии через эту флейту) На руке тонкий, серебряный браслет (артефакт).
Не редко Сил носит другую одежду. Черный топ, который был довольно таки интересный. Живот полностью открыт, правый рука есть, левого нет. Правый рукав  заканчивается треугольником. На конце этого треугольника колечко, которое одевается на средние палец, получается так,  что ткань обхватывает тыльную сторону ладони(ну или какую, короче которая сверху)).. Юбка сидела на бедрах, ее опоясывал широкий пояс, где была флейта. Чуть ниже 10 сантиметров шли разрезы. Юбочка была до пола. Под ней были маленькие шортики (надеюсь вы не думали, что я вам дам смотреть на свое нижнее белье?!). На ногах сапоги чуть ниже колена, на маленьком каблучке. На спине висят двое ножен в которых были катаны.
Костюмчик очень интересен и сделан специально для эльфийки этой. Что бы его получить она десять лет вкалывала на четырех работах. Ведь он сделан из кожи черного дракона, а значит, защищает от огня, темной магии...
Когда катан нет, за спиной у девушки могут крылья,. но не белые, не большие, а которые присоединены к костюму, как крылья падшего ангела...(примерно так: http://s51.radikal.ru/i133/0901/9b/d6a3bbc562bd.jpg), однако в драке они не возникали(падать на спину бо-бо!)
Сегодня же она и продолжает не менять одежду и часто ходит в этом костюмчике. Ей еще нравится ходить в джинсах черных и черной блузке. Где-то девушка раздобыла красивый серебряный крест, оплетенный черными розами...
Движения ее подобно воде прекрасны, быстры, плавны... В них нет лишних движений..
Волчица ее большая. Достает до пояса взрослому мужчине. Глаза янтарные, полны огня. Прямой хвост. Шкура серебристого и голубого цвета. Конци уш украшают "кисточки" черного цвета. Клыки ее белые и большие. На лбу неясное разветвление. тут шкура глубокого голубого цвета, глаза могут быть тоже чисто-голубыми(верный признак того. что Элен держит контроль над сущностью). Шкура волчицы очень длинная, и может спокойно подметать пол. Так как шкура вечно волочится по полу, волчица не редко купается. Вообще большинство длинной шкуры приходится на спину волка, поэтому не однократно кажется, что это крылья, когда шкура развивается на ветру. http://s57.radikal.ru/i158/0906/bf/186c0609f313.jpg  ]

6. Характер:

Маска.... Маска...
В душе я плачу...
Все это маска...
Ведь в душе я умираю....

[Узнать девушку полностью нереально. Кто-то скажет, что она псих, кто-то  скажет, что она жестокая, злая, холодная убийца, кто-то скажет что она милая и добрая девушка...
А вообще Сил довольно таки вспыльчива, но чаще всего терпеливая, холодная. На лице вечное спокойствие. Но глаза бунтуют,. горя жизнью. Они насмехаются над всеми. Над миром. Девушка очень горда. Вечно чувства скрывает в себе. Почти никому не доверяет и всегда напряжена внутренне... Однако  даже в битве внешне та спокойно, будто крокодил, который отдыхает на солнышке.
Силексия очень любит горы и  луну. Любит танцевать с катанами на воде под луной. У девушки повадки волчицы. В ее голове живет сущность волчицы, которая не редко показывает свои нравы.
Упрямая, не любит  проигрывать, но умеет с достоинством принять поражение. Друзей не много, но за них убьет любого. В битве у нее нет пощады. Если битва насмерть то убивает, не смотря на мольбы, что пощадила... Но это крайне редко. Для этого ее нужно сильно вывести.
вот выводить ее не следует, ибо тогда силы реагируют очень бурно, и контролировать их нельзя... И не известно, что может произойти. Не следует ей указывать и приказывать.  Боится клетки... .]

7. Биография:

Сколько было уже боли? Сколько...
Горько. Каждый день так странно горько...
Но только роли не изменешь, и только...
Сколько еще будет боли? Сколько?

[ Силексия родилась 13 июня. Родилась не одна, в семье был брат, старше ее на 200 лет... И все же все по порядку... Итак, как известно она родилась в 1000 году в северных лесах. И ее жизнь разделилась на три периода...
Так же, как и родители, она родилась чистокровной лунной эльфийкой. С самого детства она обладала магией огня и воздуха. Мать учила ее флейте и магии, а отец оружию. Как истинная эльфийка девушка росла очень медленно. Когда ей было лет 200, брат перестал быть эльфом.... Уйдя в лес, он вернулся покусанный и весь в крови, Никита нарвался на оборотней. Эльфы не подвержены обращению ни в оборотня, ни в вампира, но с Блэком все вышло не так. В его крови, текла кровь оборотня... Она т и помогла размножиться вирусу по всему телу, тем самым стерев все признаки эльфа... Первое обращение было просто ужасным, для парня и очень болезненным... Но на помощь пришла сестра, шепча заклинания, она переносила его боль к себе, разделяя ее с ним... не всю, всю она бы не смогла, но большую часть, тем самым облегчив ему превращение. Однако горе приходит не одно... В тело брата вселился демон, превратившись в волка... Теперь уже Никита начал укрощать этого демона, и учиться контролировать обращение в волка. Демон выходил редко, но если выходил, то он вподал в неописуемый гнев... Вскоре парень усмерил демона, заперев на дне сонания, и лишь изредка с ним разговаривал... В 300 лет она выглядела, лет эдак на 16  - 17, но именно тогда она потеряла мать и брата, возненавидев всех светлых (ангелов, серафимов и так далее, короче тех, кто принадлежит к небу). Отец ушел в помутнение сознания. Около недели девушка безрезультатно его пыталась привести в себя, и в начале второй недели все-таки отец очнулся... Но другим... Брат уже к этому времени ушел... Ушел похоронить мать, но так и не вернулся...
Отец стал грубым и холодным, о девочке он почти не заботился, лишь уроки на мечах до сих пор были.. Но эти уроки, едва не лишали жизни девушку... Один раз потренировавшись, Сил всегда зализывала раны... И ее это вывело. На следующие тренировки, девушка брала два меча, учась красивому танцу... Так прошел целый год мук..
Но однажды, девушка пронзила отца... Страх... Боль... Это же отец... А он лежит, истекая кровью.. Отбросив оружие, девка поспешила к отцу... Времени нет, он погибал... Руки над раной полуживого отца. Нет времени над подготовкой... Множество формул и фраз... Они соединены в одно тело, отец живет ее сердцем... Еще, еще формулы и слова.. В девушку вливается огромная сила, которая терзает, разрывает его.. Боль -  слезы по щекам... Больно.. наконец магия ярким светом влилась в отца, резко и быстро залечивая раны и давая жизненную энергию... Теперь отец просто спал... Сил упала без чувств, а ее магия еще была в отце, поддерживая жизнь...
Очнулась она на второй день... Отец еще спал и воспользовавшись моментом Сил ушла.. Ушла из дома, зная, что тут уже не безопасно для нее... Через лет 6 она становится наемницей... Как это мило выглядела... девке на вид лет шестнадцать, а наемница...
- Ты мелкая… Да, что ты умеешь?
По устам парня скользнула издевательская улыбка. А чисто зеленые, как изумруд, глаза насмешливо сверкали.
- Заткнись, Талос! Сколько у меня было заданий? Я не разу ни оступилась!
Голубые глаза сверкнули гневом.
- Ни единого раза? Я не ослышался? А ты точно ни чего не путаешь?
- Ну… Я…

На бледном личике выступил румянец стыда. Сил резко опустила голову и вниз ручьем стекли серебряные волосы, закрывая лицо. Но зоркие глаза наемника сумели все увидеть. Талос громко и издевательски засмеялся. Разгневанная эльфа резко отпрянула назад, а рука резко и привычно вытащила кинжал. Резкий рывок вперед, к врагу. Талос успел среагировать и поймал эльфийку за руки. Ноги пришлось широко расставить. Для того, что бы вместе с девушкой не полететь назад. Ведь эти существа за считанные секунды умеют развить бешенную скорость. По губам скользнула хитрая улыбка… Но такая же улыбка скользнула по устам и у девчонки… Парень только и сумел удивиться, как его скрутила дикая боль.
- Ах, ты маленькая дрянь…
Просипел Талос сквозь зубы, сгибаясь пополам и отпуская ее из рук. Ведь девчонка умудрилась ударить его ногой по… Кхм… Ударить между ног…
- Да ты меня без детей оставишь!
- А они тебе нужны? Ты же холодный!

Издеваясь прошептала она, вспомнив его давние слова. Да резко толкнула его. Хрупкая девушка прошептала что – то и резко толкнула его вперед в грудь. Талос отлетел к стене и вскрикнул. Действуя холодно и быстро Силексия взяла его руку и вонзила нож в ладонь с силой, припечатывая ее к стене. Крик наемника только позабавил девчушку.
- Vita brevis, Memento mori!
Произнесла она сладко и развернувшись ушла. Да, однажды она чуть не провалила задание, потеряв бдительность. Но все же в итоге заказ был выполнен, но не так тихо, как хотели. Заказчик остался недоволен и хозяин получил мало денег. Зато Силка получила большую трепку.
Но вскоре Сил ушла, хоть и получила уважение за разборку с Талосом. И получила очередного врага. Кто знает? Может он решит отомстить эльфийке? Но ей было плевать...
Однако, она не ушла от профессии своей. Одинокая наемница... Этим она зарабатывала на жизнь. Девушка была всегда одна... пока ей не стукнуло 450 лет..
Именно в этом возрасте, когда она выглядела лет на 19, ей взбрело в голову зайти в таверну, с соблазнительным названием "Эльфийская Таверна". Иногда она жалеет, что вообще сунулась в эту таверну... Жизнь изменилась колоссально... У нее появились друзья, сестры.. Филомена, Алливи, Мелани, Сотта, Серафима... Да много кого... Она даже сделала исключение.. Филомена - свет, связанный с небом.. Но она не трогала никогда девушку, она сестрой стала... Все же в ее ауре был хаос(Валькирия)... Там она познакомилась с Алексом...
Это произошло ночью, высоко в горах... Сил часто туда приходила...

******************************
Эльфийка подошла к воде и скинула сумку, в которой была одежда. Сняв плащ она улыбнулась. Девушка была боса, а на ней было бледно - голубое, немного прозрачное и легкое платьице, подол которого был на две ладони выше колена... Короче, если развернуться резко, то вся нижняя часть будет выставлена на показ, но девушку это не волновало. То что  она собиралась делать - никто никогда не видел... А именно танцевать. Высвободив два серебряных клинка из ножен, она тихо вздохнула. На каждом клинке было написано золотом - ~Isiliel~, а вокруг бледные, белые руны. Это уже сама лунная так сделала... Для магии... Присев и высвободив правую руку от катаны, девушка дотронулась пальцами до воды и провела ими по пяткам своим, шепча что-то...
Наконец было завершено заклинание, вода сверкнула и впиталась в кожу. девушка встала, взяв оружие и тихо пошла... По воде... да.. Именно по воде. Фигуру ее ласкала мать - луна... И кожа казалась бледной, а глаза чисто  голубыми... Дойдя до середины она тихо вздохнула и взмахнула клинками над своей головой, начиная танец-тренировку...
О какой это танец! Какие повороты! Грация! Девушка прыгала и двигалась на воде мягко и осторожно... Тело ее извивалось... А между тем клинки рассекали воздух, сверкая, ловя лучи солнца... Они то  порхали над головой, то по бокам... А ведь тоже.. Плавно и нежно... Но резкие и злые взмахи тоже были... Это показывало, что девушка тренируется... Глаза Сил закрыты... Легкое платье не мешало... Ощущение было, что она голышом...
Тело и катаны впитывали силы луны... Это один из моментов, когда девушка была очень красива... Прекрасна! Только платье... Никакой лишней бижутерии.... Все чисто... Звонко... Нежно и прекрасно...
Именно тогда ее встретил этот эльф... Он спал в тени одиноко расстущего дерева... Этот танец эльф не забудет.. И не забудет трепку, котрая ему устроила разгневанная эльфийка... Любовь.... так прекрасно... 10 лет вместе... 10 лет веселья, пьнства в таверне, подколы Филомены... Она любила ее выводить, за что не редко получала...
В один прекрасный день... Девушка умерла.... Умерла за друга... Авари имя которого Эдельвейс начисто сжег эльфийку... И все же сам ее воскресил, но в тело из воды... Это второй период жизни эльфийки. Жизнь после смерти... Все перевернулось.. На место магии огня пришла магия воды и древние знания... С эльфом девушка помирилась.. Он попросил прощения... Все вроде бы нормализовалось... Но нет.. Алекс ушел.. После стольких лет жизни... Из депрессии девушку выводили все разом... Она едва не покончила жизнь самоубийством.. Ну и это прошло.. И опять жизнь идет, течет дальше... Девушка на времяя ушла высоко в горы... И опять на попу нашла приключения... В одной из пещер девушка нашла старинное кольцо(не хватает  что-ли ей одного кольца?). Кольцо было из серебра, и вместо камня был рисунок.. Был  красиво высечен черный дракон... Мама дорогая! Зря она его одела на палец, так как в пещеру влетел огромнный дракоша http://s46.radikal.ru/i114/0903/0f/050174ddb5c8.jpg
Ну девушка везучая и дракон оказался говорящим(к сожалению). Дракон был молодым, но прожившим слишком долго. Его убили, но сущность была заточена в это кольцо. Как оно оказалось в горах - непонятно. Но Каран стал ее хранителем. А что.. 15 метровый дракон в кольце... Класс (*афтар завидует*). Только вот характер, увы, своенравный...
А Сил... Ну жила, она... Так и жила... Войны... Землю  охватили войны и все магические существа просто зарыдали горькими слезами...Некоторые ушли на помощь людям, но Сил забеспокоилась... Интуиция ее была развита хорошо, поэтому она предприняла капитальные меры... Силексия ушла... Ушла далеко в лесные горы, туда, куда никто из людей добраться не может... Всю дорогу она нервничала... Ни волчица внутри, ни дракон не узнавали эльфийку. Каран всегда был у нее на плече, так как это дух, он мог менять размер тела... Вот девушка и пришла.... В руке у нее уже давно был медальон... Или кулон? Одно было ясно. Он  серебряный... И в нем два камня. Янтарь и Голубой алмаз...
- Прости меня, Дэле, но я лучше застрахуюсь...  А вдруг? Вдруг что-нибудь произойдут... с каждым разом оружие людей все больше и больше... Все страшнее для этой земли... Нет... Мне не дает покоя страх и волнение... Вода волнуется, потому что волнуется земля, воздух и огонь... Что-то грядет...
Тихо шептала девушка, вычерчивая пентограму и ложа в центр этот медальон... Все было готово. Эльфийка сложила руки на груди и тихо что-то зашептала. По телу медленно ползли зеленые трещины, пробираясь внутрь тела, а там уже внутрь разума... Дэле молчала,. Но вдруг заскулила... Она поняла, что это значит... резкая боль пронзила грудную клетку, трещины покрывали все тело, они жгли и сжигали... Тело из воды ныло... Но этот своеобразные, зеленый огонь окутывал внутри волчицу, тесня ее прочь из разума. Резкая вспышка...  Зеленый огонь охватил тело и пентограму, что была рядом. Тихий вой... Волчицу резко вытолкнули из разума и запихнули в медальон... В янтарь. Огонь резко исчез, а девушка упала на землю, тихо всхлипывая. По щекам текли слезы, она чувствовала пустоту разума, отсутствия родной подруги... Но это еще не конец... Девушка поднялась, морщась от боли... Тело высыхало, из-за огня. Она скрутила кольцо с пальца.
- Каран... Теперь ты... Я запечатаю тебя и защищу кольцо древнейшей магией на столько, что бы ничего не могло его разрушить. Я не хочу тебя потерять, мой дух-хранитель...
- Друг мой... Я всегда с тобой... Мы не прощаемся.. Мы еще увидимся...
Глаза черного печально сверкнули и дракон, превратившись в туман, окутал кольцо, полностью входя в него. Сил судорожно выдохнула и прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Кольцо  она зажала в кулаке... еще один выдох и эльфийка взмолилась к отцу и Богу воды...
“-О, великий Эру... Отец мой... О Богиня Водных царств, Ева! Мать моя... Прошу помочь мне... К вам взывает ваша дочь для помощи! Я прошу открыть мне тайны древней магии... Защитной магии... Во благо сохранения моих друзей!”
В этот момент девушка вытащила еще один Янтарь на цепочке... Там тоже обитал дух... дух Блэка, ее волка, которого ей пришлось убить, и дух поместить сюда...
“-Прошу же! Не оставьте меня без внимания! Откройте мне древние силы! Могучие знания! Прошу Вас!”
Пока девушка читала молитву, магия нарастала в воздухе, вода встрепенулась огромными волнами, брызги полетели прямо в девушку... Перед глазами которой резко закрутился голубой тоннель... Сил окунулась в омут памяти своего Мира... Каждый гребок, ленты времени... Она искала книгу... Книгу Воды... Еще... Дальше... Вот... Вот она... Девушка легонько прикоснулась к книге... Все так просто... Вот и то, что она искала... Шепот... Руки девушки окутал голубой цвет, тело задрожало от напряжения. Древняя магия то и дело вливалась в тело со страшной силой и толчками шла к кольцу с Янтарем по рукам девушки... Последние слова... Свет мягко растворился....
Силексия вздохнув, одела камень с волком на шею, а кольцо одела обратно, теперь только она могла снять защитную магию... Все... теперь осталось запечать память и некоторый запас Силы. Сил взяла медальон, что лежал у пентограмы и тихо что-то зашептала... Вновь... Тело ломило болью... Оно трескалось... Но эльфийка закрыла глаза, создавая внутри черную сферу... Вся ее жизнь... Вся память... Копировалась и втискивалась в эту сферу. Когда и это было сделано, девушка резко толкнула сферу, прицепив к ней остаток Магии, в Алмаз... Теперь и медальон не разрушится.. память никогда не умирает. Девушка упала, не в силах встать.
“- Ева... Я не знаю.... Что мне делать? Что дальше....”
Думала девушка, закрыв глаза. Сознание меркло и она упала на землю, лицом в землю. Прошел день, после того, как Сил потеряла сознание. Ее нашла Филомена и отнесла в дом. И еще через день эльфийка очнулась. Оглядевшись, она поняла где сейчас находиться и лишь успела положить медальоны на стол, как… Пришло “Нечто” девушка резко спрыгнула с кровати… Зря она это сделала… Пол покрывал сантиметровый слой магии Хаоса… Липкой и очень горечей… Эльфийка побледнела, поняв, что произошло со всем миром… По ногам ползли трещены, просто сжигая кожу, проникая внутрь… Стоять было не возможно и эльфийка упала на пол и тут же закричала, но крик превратился в хрип…  Хаос трещинами разъедал тело… Тела кровь из вен… Девушка плавала в муках и боли до тех пор, пока не было проедено горло и она не задохнулась… вскоре тело обратилось в пепел. До медальонов Хаос не добрался…

Не долгое время Сил бродила в этом мире… Вскоре открылся портал, утянувший всех в другой мир… Но и там Сил не сразу нашла тело….

Девушка открыла глаза и тихо вздохнула. Опять это утро… Каждый день одно и тоже… Лилианна встала с кровати и подошла к зеркалу, ничего нового она не увидела. Бледное лицо, ярко-голубые глаза и черные, прекрасные волосы, которые были ниже колен. На улице было лето 2009 года… И делать было совершенно нечего. Одевшись, та вышла из дома, шагая по улицам. В последнее время она стала, какой-то нервной. Ей все время казалось, что за ней наблюдают… Но ничего не могла понять. Девушка сидела в парке, когда произошло неожиданный сбой в природе. На улице за несколько минут стало темно, из-за солнечного затмения, а небо сотрясали множество сияющих молний. Следующие мгновения Лили не помнит. Она не помнит, как бежала под молниями в парк леса и нашла голубую воронку, в которою почему-то хотела войти……..

Девушка открыла глаза, лежа у какого то здания… Таверна… Лили вошла в нее… И…. Встала в ступоре, так как увидела людей с крыльями, дроу, эльфов, гномов… И вновь девушка потеряла сознание. Пришла в себя она уже в какой то комнате. Хозяин разрешил остаться бедной девушки

…………………Потом дополню………..
]

8. Способности:
[Стихия Воздуха (ну что тут можно сказать... Стихия воздуха выражена не слабо, но и не так капитально, как вода. Тоесть девушка способна на сильные заклинания, типа огромного смерча и т.д но минус этот в том, что при этом девушка быстро выдыхается(если нету по близости воды. А так... ну обычные ветряные штучки там. Ну стихия воздуха... ну ветер... Возможен зрительный контатк с ветром(тоесть смотреть на мир с помощью ветра, слышать с помощью ветра и другие безобидные шалости.(кстати... ледяной и жаркий ветра Сил тоже умеет воспроизводить, но последним она навредит себе тоже...))))

Стихия Воды(глубокая. Тоесть Древняя. Сил покланяется Еве - Богине Воды(даже атомные взрывы не могли бы уничтожить богов. Кхе- Кхе. Сил может открывать древнейшие знания воды. Тело ее как и было, так и осталось из воды. Огромный плюс в том, что если девушка стоит в воде, или находится близ нее, то шансы победы очень сильно увеличиваются, так как она может черпать силу из воды. С водой она может сделать все, что угодно... Да с любой житкостью. так же она способна остановить кровь  в венах, ей будет достаточно одного касания до тела... ну или всю влагу выдуть из тела. так же безгранниченный воздух под водой(ведь тело из воды...) Кстати, с помощью вражденной(ну после воскрешения) защиты девушка может находится в слаборадиационных зонах. В более сильных она выставляет защиту...))

Обращение в волчицу.

Магия звука(воспроизводится с помощью флейты. Ну а тут объяснить не так уж и просто. Дело в том что сама флейта - это уже артефакт, обладающий своей магией, тоесть в флейту включены щепки Дерева, которое растет в Эдеме(кстати поэтому ее атомная энергия сжечь не смогла) Ну и в руках не магических созданий она не заработает, тоьлко в исключительных случаях, когда около  не магического существа, стоят несколько магических, тогда флейта будет заимствовать общее магическое поле.
Итак. С помощью флейты воспроизводятся магические звуки(обычные тоже могут быть, тут дело в хозяйке). Звуки становятся реальными и уже начинают выполнять функцию мелодии... Тоесть есть боевая мелодия(их штук 200 если не больше) или лечебная, или усыпляющая и т.д. Особенно сильна флейта, при лучах солнца, )]

9. Дополнительно:
[--------------------]

10. Что нравится/не нравится, фобии, привычки, возможно мечты и желания:
Все описано в характере, а так Сил пока не определилась. Она пока не впитала то, что осталась без друзей...

11. Профессия:
[Эльфийка так и остается Наемницей и вдобавок стала помогать ученым, находить древности, осваивать новые расы и охотится на новых созданий... ]

12. Ваша цель в игре:
[Хорошей Игры Т_Т]

13. Пробный Пост:
[Офф: Вы насилуете мой Мозг... Т_Т
Предисловие: Момент быв выбран из ее прошлого. Девушка в который раз выплеснула из себя всю Магию и залегла в кому на дня два, однако ее друг оказался рядом, и когда девушка спала он попытался вернуть ей часть силы. Кхм... Поцелуем... Почему не знаю! Тут уже у меня кончилась фантазия! Поэтому идею подавала сестра ><

Тихий скрип двери... парень вошел не слышно и опустился на кровь, рядом с девушкой... Эльфийка дышала еле-еле... И пульс едва заметный... Девушка все время морщилась и вздрагивала. Губы все время шевелились... Она звала кого-то...
" Тихий выдох... Тихий вздох. Звон мечей и рядом глаза голубые. Так мало места. Усмешка эльфа, усмешка превосходства над ней. Девушку охватывает гнев... Сверкнула стали... Выпад, взмах и вскрик. Мужчина падает на кровать с раной живота... Его  дыхание сбилось. Рана была серьезной.
- Отец... Я... Я  не... не хотела...
Дрожащий голос девушки. Она кинулась к мужчине, бросая на пол меч. Дрожащие руки потянулись к ране. Она еще так молода... Тихий, безумный шепот формул связывающих отца и дочь в единое целое. Множество формул, которые должны были исцелить отца. Тело пронзила боль. Тихий вскрик... девушка упала на колени. По щекам слезы... Боль... Но все же она еще шепчет... Призывает силы, которые откликаются и накапливаются в юном теле... Слишком много сил  для такого тельца. Выдох судорожный. Ладони над раной... Пальцы растопыренные. Вся сила резко бросилась к ладоням и те засияли черным, голубыми и серебряным цветами... Магия ринулась в тело эльфа... Но... Он уже был здоров. Девушка нервно сглотнула. Резкий ветер по дому. С грохотом закрылись окна и двери... Стало темно... Но было видно, как юная, обессиленная эльфийка, повалилась с колен на пол и отползает от кровати отца к противоположной стене. Девушка закрыла глаза...
- Силексия... Редферн...
Голос заставил ее открыть глаза и вскрикнуть. Тело отца было объято пламенем. Ее жгли его выжженные глаза. Мужчина захохотал и поднял руки. Хохот  промчался по всему дому, а от рук отделилось пламя... Оно с бешеным ревом мчалось на вжавшуюся эльфийку, на вид которой было лет 16. Боль... Огонь... Жара... И пронзительный, детский крик боли..."
Тело девушки вздрогнуло. В этот момент человек уже передал свои силы девушки, и те распылялись по ее телу. Он же не спешил отлипать от ее губ и как раз увидел последние сцены сна... Увидел как мужчина... То бишь отец убивает свою дочь... Однако Эл уже снилось другое...
"Девушка где-то витает... Глаза голубые открылись. Темнота. Девушка огляделась. Она была в легком голубом платьице. Волосы немного поднялись...(да, йа насмотрелась аниме, и чо? зато красиво...). Темнота... нет никого... Судорожный выдох. Она резко повернула голову... Темнота... И там и там... Никого... Все это давит на разум...
- Отец... Мама... Брат...
Хриплый и плачевный  голос... Но ее внезапно нашел золотой свет, окруживший девицу... Именно он вытолкнул ее из комы, возвращая в реальность..."
В этот момент, по щекам девушки текли слезы... Сил еле-еле разлепила глаза... Иии... офигела. Перед ее взором возник Джон... Притом еще целующий ее. Чистый шок. Распахнутые глаза смотрели на него в офиге...]

14. Желаемый статус:
|~BloodLine~|

15. Связь с вами
[367558086]

16. Будите ли вы рекламить на других форумах нашу ролевую?:
Ууугууу *провыла уже чисто ничего не понимая*
17. Как часто будете появляться:
Это как игра пойдет...

Всё нормально, претензий не имеется. Только меня пробный пост твой немного смушает, а так всё нормально.
Принята. Как говорится добро пожаловать в будущие.

Гарисон

Отредактировано Элен (2009-06-03 17:34:53)